Gordons bay et Fishmarket
Notre départ de Sydney approche à grand pas, on profite de nos derniers jours pour visiter et profiter encore un peu de la plage.
Mercredi nous sommes allés à Gordons beach pour faire un peu de snorkeling. Enfin moi je n'ai même pas eu le courage de me mettre à l'eau, le vent soufflait fort. Il ne fait pas vraiment de grandes chaleurs et l'eau reste encore un peu frisquette.
Le soir c'est barbecue à Coogee beach avec les dues catalanes ,Anne et Julie , nos amies perpignanaises. L'occasion de se raconter un peu nos mésaventures... bonnes rigolades. On a parfois l'impression que ça fait bien plus de temps que ça que nous sommes en Australie tellement on a d'annecdotes à raconter. Bizzarement, les galères de van reviennent souvent sur le tapis.
Presque tout y est : le pain ( de mie), le vin... manque juste le boursin ...
Aujourd'hui c'est jeudi , Pierre reprend le boulot demain soir pour terminer dimanche. Pour notre dernière journée tout les deux à Sydney, on à été faire un tour au fishmarket, grans marché aux poissons de Sydney, pour y déguster quelques huîtres.... rien à voir avec les notres quand même. Je me suis risquée à demander au vendeur de ne pas les nettoyer, ça l'a un peu perturbé je crois. Il a eu l'air de trouver ma requête étrange mais il s'est quand même exécuté.
Ca fait un peu alcoolo la bouteille de bière dans le papier kraft... mais on a pas le choix, l'alcool c'est tabou.
Tu trouves de tout au fishmarket, sushis, fish and chips, langoustes... tu peux t'installer sur des tables à l'extérieur pour manger, en prenant tout de même garde aux mouettes en transe qui attendent désespérement que tu fasses tomber un morceau de poiscaille.
Môa... Môa Môa...